Tigre perde em Campinas

Fernando Ribeiro/CEC
Por Lucas Jorge
Criciúma (SC)
O Criciúma perdeu para a Ponte Preta na noite deste domingo, dia 11, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Mesmo em busca dos pontos fora de casa, o Tigre não resistiu aos donos da casa e foi derrotado por 3 a 1.

O primeiro tempo começou com a Ponte Preta marcando no início. Aos sete minutos, Willian abriu o placar. Ainda antes dos 30 minutos veio o segundo com Artur. O Criciúma tentou ir para cima, mas não cosenguiu descontar.

No segundo tempo o Tigre mudou a postura e foi para cima dos donos da casa. Logo no início descontou com Lins, após cruzamento de Marlon. Logo em seguida veio o terceiro da Ponte, com Everton Santos. Mesmo tentando buscar o segundo gol o Criciúma não conseguiu diminuir e o resultado ficou mesmo em 3 a 1.

O próximo jogo do Criciúma será na quarta-feira, dia 14, no estádio Heriberto Hülse, contra o Náutico.