sábado, 9 de novembro de 2013

Larm: Definidos primeiros semifinalistas

Lucas Heckler/Ilustrativa
Criciúma (SC)
Os três primeiros semifinalistas da edição 2013 da Série A do Campeonato Regional da Larm já foram conhecidos. Caravaggio, de Nova Veneza; De Villa, de Urussanga; e Mãe Luzia, de Criciúma, confirmaram a classificação para a próxima fase durante a tarde deste sábado, dia 9.

Para voltar a conquistar o título que arrecadou pela última vez em 2011, o Caravaggio precisou da prorrogação. A equipe de Nova Veneza, em casa, contava com a vantagem do empate devido ao resultado no primeiro jogo, no entanto, durante os 90 minutos, o Meleiro foi superior e venceu por 3 a 0. Kaká, Rafael e Roger foram os responsáveis pelos gols. Já no tempo extra, os mandantes da partida venceram por 2 a 0, com as redes sendo balançadas por Geison e Rudinei.

Em Urussanga, o De Villa tomou susto no primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar. Como no primeiro encontro com o Itaúna, de Siderópolis, não houve vencedor, nenhum time contava com a vantagem do empate. Os visitantes abriram o placar com Marcelinho, aos 38 minutos. Mas, na etapa final,Edi (duas vezes) e Adavilson balançaram as redes e decretaram a vitória do De Villa por 3 a 1.

Já o clássico criciumense terminou com a festa do Mãe Luzia. Atuando em casa, a equipe contava com a vantagem do empate devido a vitória no primeiro jogo, no entanto, não foi necessário, já que voltou a triunfar, e desta vez por 3 a 2. Bagé, Borrachinha e Marcelo Silva anotaram para os semifinalistas, enquanto a Carbonífera Criciúma figurou no placar com Jair Bala e Shayder.

O último semifinalista será conhecido neste domingo, dia 10, com jogo no estádio Darci Marini, em Nova Veneza, a partir das 16 horas. O confronto será entre Metropolitano e Forquilhinha. Os visitantes contam com o direito da igualdade devido ao triunfo por 3 a 0 no primeiro jogo.