Mãe Luzia estreia com vitória no Sul Brasileiro

Fotos de:
Larm/Colaboração
Por Lucas Heckler
Novo Hamburgo (RS)
Representando Santa Catarina no Campeonato Sul Brasileiro de Futebol Amador, o Mãe Luzia, de Criciúma, estreou com vitória na competição regional. No estádio João Renato Feltes, em Novo Hamburgo (RS), os catarinenses derrotaram o Iguaçu, de Curitiba, atual campeão Paranaense de Amadores, por 3 a 2.

Borrachinha foi o primeiro atleta a balançar as redes, logo no início da partida, colocando o Mãe Luzia na frente. Mas, antes do fim da primeira etapa, os paranaenses conseguiram a virada. A virada criciumense começou na reta final da segunda etapa. Aos 30 minutos, Romenning igualou a contagem. Aos 40, Marcelo Silva decretou o triunfo.

O Mãe Luzia entra em campo neste sábado, dia 16, às 14h30min, diante do Boa Vista, de Diadema (SP). A participação será finalizada no domingo, dia 17, contra o anfitrião 12 Horas. Se o Mãe Luzia se sagrar campeão, vai ser a primeira vez que um clube filiado a Liga Atlética da Região Mineira (Larm) conquistará a premiação principal do Sul Brasileiro.