domingo, 10 de novembro de 2013

Metropolitano arrecada última vaga

Lucas Heckler/Ilustrativa
Nova Veneza (SC)
Aproveitando o fator casa, o Metropolitano, de Nova Veneza, derrubou desvantagem e conseguiu a classificação à semifinal do Campeonato Regional da Larm/Taça Waldir Lodetti. A vaga foi confirmada na tarde deste domingo, dia 10, com vitória no tempo normal por 3 a 0 e na prorrogação por 2 a 0 sobre o Forquilhinha, no estádio Darci Marini.

O Forquilhinha contava com a vantagem do empate por ter vencido o primeiro jogo por 3 a 0, mas o Metropolitano conseguiu derrubar o direito dos rivais já no primeiro tempo. Lalo abriu o marcador aos 30 minutos. Nos acréscimos, Maurício ampliou a contagem. Foi de Maurício, também, de anotar o terceiro no segundo tempo. Com uma vitória para cada lado, o semifinalista foi definido na prorrogação, etapa que o empate favorecia o metropolitano, devido a melhor campanha. Já no tempo extra, os gols saíram apenas no último período. Foguinho marcou aos 10 minutos e Marcelo Silva aos 14.

Os demais classificados foram conhecidos nesse sábado, dia 9. Todos garantiram a presença atuando em casa. O De Villa bateu o Itaúna. O Caravaggio despachou o Meleiro. Já o Mãe Luzia garantiu sequência eliminando a Carbonífera Criciúma.

* Definidos primeiros semifinalistas (clique aqui)