domingo, 3 de novembro de 2013

WO na Série B da Larm

Divulgação/Ilustrativa
Içara (SC)
A primeira fase da Série B do Campeonato Regional da Larm não foi encerrada com a disputa de todos os jogos. Na tarde deste domingo, dia 3, pela quinta rodada, já classificado, o Barão do Rio Branco recepcionaria o já eliminado Metropol. Como o time de Criciúma não compareceu para a partida, os içarenses foram considerados vencedores pelo placar de 3 a 0.

A outra partida da última rodada foi disputada em Lauro Müller. O time vencedor arrecadaria a primeira posição. Diante do Guarani, de Sombrio, o Lauro Müller arrecadou a vitória pelo placar simples, com o único gol sendo assinalado por Tota, aos 45 minutos do segundo tempo. O campeão da primeira fase arrecadou a liderança com oito pontos. O Barão foi o segundo com sete, mesma pontuação do Universo, que ficou em terceiro por ter sofrido um gol a mais. O G-4 foi fechado pelo Guarani com seis. Já o Metropol, encerrou a participação sem pontuar.

Na semifinal, o Lauro Müller pega o Guarani e o Barão encara o Universo. Os jogos de ida acontecem em Sombrio e Cocal do Sul, enquanto a volta será disputada em Içara e em Lauro Müller. No entanto, as datas ainda não foram divulgadas pela Liga Atlética da Região Mineira.