Tigre empata com o Corinthians

Divulgação/Ilustrativa
Por Assessoria CEC
Santiago (RS)
A equipe Sub-17 do Criciúma conquistou mais um ponto na Copa Santiago de Futebol Juvenil. Na noite desta quarta-feira, dia 15, o Tigre empatou em 0 a 0 com o Corinthians e chegou aos quatro pontos na competição, em duas partidas disputadas. O resultado deixa a equipe tricolor na terceira posição na tabela de classificação do grupo A, com um jogo a menos e apenas um ponto atrás do líder Corinthians.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado. O Tigre levou perigo ao gol adversário algumas vezes nas jogadas criadas por Douglas e Roger, mas não conseguiu abrir o placar na etapa inicial.

Na volta do intervalo, os garotos comandados pelo técnico Geraldo Spricigo passaram a pressionar o Corinthians em busca da vitória, mas não conseguiram tirar a igualdade do placar. Em uma das melhores oportunidades criadas pelo Criciúma, Gabriel Martins invadiu a área em velocidade e chutou rasteiro, mas o goleiro corintiano fez a defesa. Na sobra, Roger tentou, mas também não conseguiu marcar e a partida terminou empatada.

O Criciúma volta a jogar pela Copa Santiago neste sábado, dia 18, às 10 horas, contra o Independiente Del Valle (EQU).