Tigre soma nova vitória em jogo treino

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Nova Veneza (SC)
O Criciúma venceu mais um jogo treino de preparação para o Campeonato Catarinense. Na noite desta quinta-feira, dia 16, no estádio Darci Marini, em Nova Veneza, o Tigre superou um combinado de amadores da região pelo placar de 2 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Lulinha e Thiago Humberto.

O time criciumense entrou em campo no primeiro tempo com a seguinte formação: Galatto; Eduardo, Joilson, Ronaldo Alves e Rogério; Diego Oliveira, Ricardinho, Paulo Baier e André Gava; Lulinha e Rodrigo Silva. O gol da primeira etapa ocorreu por volta dos 26 minutos. Paulo Baier cruzou da ponta esquerda e Lulinha, de cabeça, mandou a bola para as redes.

No segundo tempo, os criciumenses foram formados por: Bruno; Ezequiel, Heitor, Fernando e Rômulo; Ruan, Bruno Mazzuchello, Vitor Michels, Thiago Humberto e André Gava; Bruno Lopes. Com essa formação, o Criciúma chegou ao segundo gol, que foi marcado por Thiago Humberto. O time de amadores descontou na reta final do confronto.

A estreia do Tigre no Campeonato Catarinense será no próximo dia 26, às 17 horas, contra o Joinville, no Norte do Estado.