sábado, 5 de abril de 2014

Cocal do Sul e Mãe Luzia avançam na Copa Sul

Por Lucas Heckler
Criciúma/Tubarão (SC)
Os dois primeiros semifinalistas da Copa Sul dos Campeões foram conhecidos na tarde deste sábado, dia 5. Mãe Luzia, de Criciúma, e Cocal do Sul, conseguiram a classificação e agora apenas aguardam os adversários da próxima fase, que devem ser definidos neste domingo, dia 6, com o fim da fase quartas de final.

Para seguir adiante, o Mãe Luzia precisava, no mínimo, vencer. E no estádio João Estevão de Souza, em Criciúma, o plantel derrotou o Bonsucesso, de Passos de Torres, por 1 a 0. O gol foi anotado aos 33 minutos da primeira etapa, por Biá. O resultado encaminhou a partida para as cobranças de pênaltis. Nesta etapa, os criciumenses levaram a melhor novamente, mas por 4 a 3.

Enquanto isso, atuando no estádio Henrique Meneghel, em Tubarão, o Palmeiras tinha que derrotar o Cocal do Sul por três gols de diferença para ficar com a vaga. Mas não conseguiu e foi eliminado após a igualdade em 4 a 4. Mas, a partida encerrou em 4 a 4. Na primeira etapa, o time visitante chegou a abrir 3 a 0, com gols de Guilherme, aos três, Deines, aos 24, e Alisson Alan, aos 42. O Palmeiras descontou com Neto, aos 43, e Alex Stupp, aos 46. Na etapa final, Neto empatou aos 31. Dudu colocou o Cocal na frente novamente aos 34 minutos. Mas, aos 45, apareceu novamente Neto, que deixou tudo igual no marcador.

Os dois jogos deste domingo, iniciam às 15 horas. No estádio Martinho Heidemann, em Armazém, o São Domingos recebe o Rui Barbosa, de Morro da Fumaça. Quem levar a melhor neste confronto encara o Cocal do Sul. Já no Darci Marini, em Nova Veneza, o Metropolitano duela com o Meleiro. Deste duelo, sai o adversário do Mãe Luzia na semifinal.