Foto de:
Matheus Pereira/Colaboração
Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
Agora a possibilidade de conquistar a Taça Lussa Librelato está apenas entre as equipes de Carbonífera Criciúma e Renascer. Os dois times conquistaram a vaga na decisão do campeonato Municipal de Criciúma 2014 na tarde deste sábado, dia 2, quando eliminaram, respectivamente, Tocantins/Argentina e Próspera.

A Carbonífera bateu o Tocantins no estádio Antônio Peruchi, bairro São Defende, por 2 a 1. Os gols da classificação foram anotados por Borrachinha e Gutierri, na primeira etapa, enquanto Diogo fez o de honra aos 44 minutos do segundo tempo. Já o Renascer, bateu o Próspera em pleno estádio Mário Balsini, por 1 a 0. O gol da vitória saiu dos pés de Farinha, no período final.

A data, horário e o local da final entre Carbonífera Criciúma e Renascer ainda não estão definidos. A decisão deve acontecer na segunda-feira, dia 4, em reunião na sede da Liga Atlética da Região Mineira (Larm), com a participação de representantes dos clubes, da liga e também da Fundação Municipal de Esportes (FME). Encontro no bairro Comerciário deve iniciar às 19 horas.