sábado, 4 de outubro de 2014

Mãe Luzia vence jogo atrasado

Criciúma (SC)
Demorou, mas Mãe Luzia e Itaúna realizaram o último jogo que faltava pela primeira rodada do Campeonato Regional da Larm. Após três adiamentos, as equipes se confrontaram na tarde deste sábado, dia 4, no estádio Olavo de Assis Sartori, em Criciúma, e o Mãe Luzia conseguiu triunfar pelo placar de 3 a 2.

No início do jogo, o time criciumense conseguiu abrir vantagem de 2 a 0. Biá fez o primeiro tento do Mãe Luzia e Dieguinho, contra, acabou ampliando. Aos 47 minutos, Dal, de pênalti, descontou. Aos dois minutos da etapa final, Leon balançou a rede favoravelmente ao Itaúna e igualou a contagem. Mas, Romening deu números finais às partidas e decretou vitória do Mãe Luzia.

Também na tarde deste sábado, foi aberta a oitava rodada com o Meleiro recebendo o Forquilhinha buscando abrir nova vantagem na liderança e venceu por 3 a 0. Os gols da vitória no estádio baixada da Glória foram anotados por Allan (duas vezes) e por João Simon, todos na etapa inicial.

Com os resultados deste sábado, o Meleiro está na liderança com 17 pontos. Em segundo há o Metropolitano, com 11, seguido por Caravaggio, Mãe Luzia e Forquilhinha, com dez pontos cada; Cocal do Sul, com nove; Itaúna, com oito; Carbonífera Criciúma, com dois; e Lauro Müller, com um.

A oitava rodada será concluída no próximo sábado, dia 11, com três jogos a partir das 15h30min. No Olavo de Assis Sartori, o Mãe Luzia volta a atuar em casa, diante do Lauro Müller. O Caravaggio pega o Cocal do Sul no estádio da Montanha, em Nova Veneza. Enquanto isso, ainda sem local definido, a Carbonífera Criciúma duela com o Metropolitano.