Tigre bate Hercílio e vence nona partida no Infantil

Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Tubarão (SC)
A equipe Sub-15 do Criciúma terminou a primeira fase do Campeonato Catarinense de forma invicta. O Tigre venceu o Hercílio Luz por 3 a 0 na manhã deste sábado, dia 4. A partida ocorreu no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. Dos 10 jogos disputados no Estadual, os criciumenses venceram nove duelos e empataram apenas um.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Leandro no final da etapa inicial. No segundo tempo, Rafael ampliou o marcador para o Criciúma. O último gol do Tigre na partida saiu dos pés do meia Elton.

A equipe ficou na liderança do grupo A do Catarinense com 28 pontos. Na próxima fase, os times classificados irão jogar um quadrangular. Serão formados dois grupos, com quatro clubes cada. Na segunda fase, o tricolor é o cabeça de chave do grupo E.