sábado, 3 de julho de 2010

Copa do Mundo 2010: Seleção Brasileira está eliminada

A Seleção Brasileira foi derrotada nesta última sexta-feira da Copa do Mundo FIFA África do Sul 2010 pela Holanda, ao perder por 2x1 a partida válida pelas quartas de finais.
Com isto, a seleção canarinho só terá nova chance de comemorar o hexa em 2014, torneio que será realizado no Brasil.

A partida começou com um gol impedido de Robinho, logo em seguida, oas dez minutos, Robinho marca outro, só que este regular. 1x0 Brasil.

Após o intervalo tudo mudou. Começando pelo gol contra de Felipe Mello, dando assim o gol de empate aos Holandeses. Um pouco mais tarde, Sneijder fechou o placar em 2x1 para a Holanda. E ainda para complicar a situação brasileira, Felipe Mello foi expulso.

A Holanda enfrentará o Uruguai nas semifinais. O Uruguai eliminou Gana no jogo da tarde desta última sexta-feira.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Divulgação