quarta-feira, 27 de abril de 2011

Barca e Manchester perto da final da Liga dos Campeões

As equipes do Manchester United, da Inglaterra, e Barcelona, da Espanha, derrotaram seus adversários nesta semana, na casa do rival, e estão muito perto da final da Liga dos Campeões de 2011. Torneio que garante ao campeão uma vaga no Mundial Interclubes.

O Manchester bateu nesta última terça-feira, dia 26, o Schalke 04 por 2 a 0 na Alemanha, e pode perder por até um gol de diferença, em casa, no próximo dia 4 que mesmo assim avançará de fase. Os gols da vitória inglesa foram anotados por Giggs aos 23 minutos do segundo tempo, e, Rooney ampliou o placar dois minutos mais tarde.

Na Espanha, clássico entre Barcelona e Real Madrid. Na primeira partida disputada hoje, no estádio Santiago Bernabeu, em Madrid, o Barcelona se deu melhor vencendo o Real por 2 a 0. Todos os gols da partida foram anotados por Lionel Messi. O primeiro veio aos 31 minutos da etapa final. O segundo gol, foi feito faltando apenas cinco minutos para o término da partida. O jogo de volta será no próximo dia 3 no Camp Nou, em Barcelona.

Os vencedores destas semifinais se enfrentarão na decisão a ser realizada no estádio de Wembley, na Inglaterra, no dia 28 de maio.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Manu Fernandez / AP