quinta-feira, 28 de abril de 2011

Benfica e Porto derrotam seus adversários pela Liga Europa e estão próximo de realizarem clássico português na decisão

Porto e Benfica, ambos Portugal, derrotaram nesta quinta-feira, dia 28, seus adversários na partida de ida da semi-final da UEFA Europe League, e estão próximos de realizarem pela primeira vez na história da competição, um clássico português na decisão.

O Porto, jogando em casa, e com grande atuação de Falcão, que balançou as redes em quatro oportunidades, não teve dificuldades para derrotar o Villareal, da Espanha, por 5 a 1. Agora, no dia 5 de maio, no estádio do Villareal, a equipe portuguesa pode perder por até três gols de diferença que mesmo assim estará na decisão.

Na outra semi-final, entre Benfica e Braga, ambos de Portugal, houve três gols em dez minutos. Todos na segunda etapa. Aos 5 minutos Jardel colocou o Benfica na frente. Três minutos mais tarde, Vandinho empatou. E, aos 15 minutos, Cardozo marcou o último gol do jogo: 2 a 1 Benfica. Na partida de volta, a ser realizada em Braga, o Benfica contará com a vantagem do empate.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Ilustrativa