quarta-feira, 27 de abril de 2011

Suíço do Clube dos 50: Perkas e Aurora são as primeiras semifinalistas

Perkas e Aurora venceram no na noite desta última terça-feira, 26 de abril, e estão na semifinal do Campeonato de Futebol Suíço Aberto do Clube dos 50 – Taça Chef Lazo – 2011.

O Perkas foi quem obteve a classificação com maior facilidade. Seu plantel aplicou 5 a 0 no Sky Board’s. Já o Aurora classificou-se à semifinal ao vencer pelo placar de 6 a 4 e equipe do Jaguaras.

Na próxima quinta-feira, 28 de abril, serão realizadas as duas últimas partidas das quartas de final do campeonato suíço. A primeira será entre as equipes do Amigos do Pavei e Santec. Em seguida, haverá o duelo entre Samae e Farmácia São Donato. O vencedor do primeiro confronto enfrentará na semifinal o Perkas, enquanto, o Aurora terá como adversário a equipe do Samae ou do Farmácia São Donato.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Ilustrativa