sábado, 25 de fevereiro de 2012

Com 100% de aproveitamento, Multicópias fatura o Suíço da Zona Sul

Lucas Heckler / Jornal Içarense
Ninguém conseguiu bater o Multicópias na edição 2011/12 do Campeonato de Futebol Suíço de Areia Diurno da Zona Sul do Balneário Rincão – Taça Secretaria de Desenvolvimento Regional. Foram dez jogos com 100% de aproveitamento. E, com a vitória neste sábado, dia 25, a equipe ficou com o título.

A vitória na decisão aconteceu pelo placar de 4 a 2 sobre o plantel do Marcelo Automóveis.

Quem saiu na frente foi o Multicópias, com gol de Macaco, aos 11 minutos, após passe de Jean Vitorassi. Mas não demorou muito para o empate. Um minuto depois, Lucas Campos igualou. O Marcelo Automóveis conseguiu a virada ainda na primeira etapa. Aos 26 minutos, João Paulo anotou o terceiro gol da partida.

Logo no início da segunda etapa, Jean Vitorassi empatou. A partir de então, pressão dos dois lados na busca pelo terceiro gol. Porém, somente o Multicópias anotou. Foram dois gols, e nos acréscimos. Macaco e Jean Vitorassi foram os jogadores que finalizaram a contagem.