sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Posto Dario conquista o Suíço Noturno na prorrogação

Por Lucas Heckler / Içara News
Foto de: Kuquy Eventos Esportivos
Bastou uma vitória por 1 a 0 sobre a equipe do Multicópias / Sorveteria Zero Grau / Netinho Madeiras na noite desta sexta-feira, dia 3, para o Posto Dario / Cantinho da Massa / Orbe / Gráfica GM comemorar o título do Campeonato de Futebol Suíço de Areia Noturno da Zona Sul – Taça Pierini Forros de PVC – 2011/12.

Não houve gol no tempo normal, com isto, a partida foi levada à prorrogação, etapa que a equipe do Multicópias contava com a vantagem do empate para conquistar o caneco, porém, Chumbo, logo no primeiro minuto do tempo extra, cobrou falta e Boca mandou para o fundo do gol. Depois, não aconteceu mais gol, com isto, o Posto Dário pode saltar o grito de É Campeão.

O Campeonato de Futebol Suíço de Areia iniciou com a participação de 18 equipes, que se confrontaram em cinco etapas (fase inicial, repescagem, quartas de final, semifinal e final).

Destaques individuais

O goleiro menos vazado da competição pertence à equipe vice-campeã. Paulo sofreu apenas três gols em oito partidas. Na artilharia, cinco atletas terminaram empatados com cinco gols cada. Marcelo Silva (Decas), Dirceu (Equilíbrio Balanças), Gutierrez (Auto Posto Anel Viário), Felipe (Posto Dário) e Maurício (Darolt).

A equipe do Cpai foi premiada como a equipe mais disciplinada da competição, com apenas seis cartões amarelos em seis partidas.