quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Suíço Noturno será definido por Posto Dário e Multicópias

Ilustração de: Lucas Heckler
Dois jogos definiram os finalistas do Campeonato de Futebol Suíço de Areia Noturno da Zona Sul do Balneário Rincão – Taça Pierini Forros de PVC – 211/12. Os jogos foram disputados na noite da última terça-feira, dia 31. As equipes que conquistaram vaga na decisão foram Posto Dário / Cantinho da Massa / Orbe / Gráfica GM e Multicópias / Sorveteria Zero Grau / Netinho Madeiras.

A equipe do Posto Dário foi a primeira a conquistar a vaga. Classificação veio somente na prorrogação. No confronto diante do Darolt Materiais de Construção, apenas um gol na primeira etapa. Foguinho anotou para o Posto Dário. O gol de empate do Darolt foi anotado por Maurício. Solinha colocou o Posto Dário novamente na frente, mas pouco tempo depois, Dieguinho buscou “cortar” a bola, mas acabou colocando dentro do seu próprio gol, que foi o último do tempo normal. Com o empate em 2 a 2, o finalista foi decidido na prorrogação.

Quem iniciou na frente no tempo extra, foi a equipe do Darolt, com gol de Filipe. Já no final da partida, Anderson Butiá anotou o último gol da partida, empatando a semifinal. Conforme previa o regulamento, caso haja empate no tempo normal e na prorrogação, a equipe de melhor campanha até as quartas de final, avançará de fase. Então, o Posto Dário conquistou a vaga na decisão.

A segunda semifinal também foi apertada, contudo, não foi necessária a disputa da prorrogação. O Farben / Rio do Rastro / Inimigos / Cristalcopos largou na frente com gol de Geison. Mas, a equipe do Multicópias angariou a vaga devido a ter conquistado a virada. Os dois gols foram marcados por Feijão e Buiú.

A decisão acontecerá na próxima sexta-feira, dia 3, na Arena da Zona Sul do Balneário Rincão. Duelo tem previsão de início para as 20 horas.