quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Farben conquista Suíço Noturno

Zé Adílio/Divulgação
Balneário Rincão (SC)
O Tintas Farben conquistou na noite desta quinta-feira, dia 21, o Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul do Balneário Rincão 2012/2013. Para faturar a Taça Pierini Forros de PVC, a equipe içarense precisou tirar a vantagem do empate concedida ao Posto Dário. No fim do jogo, triunfo por 3 a 0.

Na primeira etapa, somente um gol. Tico abriu o marcador. O placar manteve-se inalterado até na reta final do jogo, quando nos últimos minutos, Borracha e Eduardo decretaram a vitória do Farben.

A campanha do Farben foi marcada por seis vitórias, dois empates e uma derrota. O único revés aconteceu na primeira fase, diante do Haras HG, por 2 a 1. Ainda na primeira fase, derrotou Cegaza (5x0), Decas (5x0) e Paulista (2x0), além da igualdade com o Posto Dário. Na fase final, derrotou Próspera (1x0) e Darolt (4x2). Na semifinal, após empate no tempo normal em 2 a 2 com o Visão Sul, vitória por 1 a 0 na prorrogação.

Em relação a artilharia, esta premiação foi arrecada por um atleta que não esteve na decisão. Wesley, do Visão Sul, assinalou sete gols ao longo do campeonato.