Pela Gatos luta, mas encerra Adesc sem vencer

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
“Faltou sorte”. Esta foi a definição do técnico da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara/Marlan Embalagens/Pela Gatos, Anoir Biava Velho, para a derrota na noite desta sexta-feira, dia 30. A equipe se despediu do Campeonato Regional de Futsal da Adesc sofrendo placar negativo de 3 a 2 para o Siderópolis. A partida foi disputada no ginásio Ergínio Januário Borges, em Içara.

Os primeiros minutos foram de total ataque do Siderópolis, com o time da casa buscando o gol apenas no erro do adversário. Neste período os sideropolitanos conseguiram abrir vantagem de 2 a 0. Foi somente após o segundo tento, que a partida passou a ser equilibrada e havendo lances perigosos dos dois lados. Içara conseguiu descontar ainda na etapa inicial, com Marquinho.

Na tentativa de terminar a participação no campeonato com pelo menos um ponto, o Pela Gatos partiu para o tudo ou nada no segundo tempo. Após certa pressão, conseguiu igualar a contagem com Júlio. Na reta final da partida, em cobrança de falta, o Siderópolis fechou a contagem. Faltando dois minutos, a equipe içarense ainda teve a chance de empatar, com um tiro livre, mas acabou desperdiçando.

Além do revés da noite desta sexta-feira, em casa, o Pela Gatos também foi derrotado por Adec, de Braço do Norte, por 8 a 4, e São Ludgero, por 9 a 1. Já longe do torcedor, perderam para CME Rio Fortuna, por 6 a 3, CME Armazém, por 5 a 4, e Guerreiros, de Morro da Fumaça, por 8 a 2.