Após chuvas, Corujãobol teve sequência

Nei Constante/Colaboração
Por Assessoria
Criciúma (SC)
Depois de várias interrupções por conta das chuvas na região de Criciúma, que deixaram o gramado do estádio do EC Brasília muito encharcado, dois jogos deram sequência ao Corujãobol Multicópias Sênior – Taça Fátima Esportes, na noite desta terça feira, dia 3. As equipes se empenharam ao máximo para driblar as dificuldades impostas pelo estado do gramado, que ainda estava molhado, e conseguiram fazer dois grandes jogos.

No primeiro jogo da noite a equipe da Construtora Felice/Sandro Corretor bateu o Dembosq/Pizzadoro por 7 a 4. O placar mostra que foi um jogo bastante aberto, com os dois times buscando o gol o tempo todo, sem muita preocupação em se defender. A Construtora Felice, do técnico Arlei, foi mais eficiente nas finalizações, principalmente no segundo tempo. Matias marcou três, Caio marcou dois, Claudiomir e Sandro Motta marcaram um cada, em favor da Construtora Felice. Pelo Dembosq, do técnico Cesar, marcaram: Vanio (2), Charles e José Carlos.

O segundo jogo foi tão disputado quanto o primeiro, em que pese o placar ter sido menor. O BBbowling/Marcelo Automóveis abriu vantagem de 2 a 0, com dois gols de Ivanor. E quando tudo parecia definido, o Santamense/Itanorte/Dal Belle reagiu. Nos 10 minutos finais a equipe do técnico Chipa fez três gols que definiram o placar a seu favor. A reação começou com uma jogada duvidosa onde o árbitro Carlos Augusto Martins marcou pênalti. Os jogadores do BBbowling reclamaram dizendo que a falta foi fora da área. Binho bateu a penalidade e converteu. Dois minutos depois Rudmar empatou o jogo e nos acréscimos Zequinha virou o placar e garantiu a vitória ao Santanense.

A organização, na esperança de que o tempo colabore, remarcou os próximos jogos para as seguintes datas: