Real vence e alcança terceiro lugar

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
O jogo não valia o título, mas resultaria na presença no pódio. O Real Içara levou a situação a sério e conquistou o terceiro lugar na primeira edição do Campeonato Içarense de Futsal. Na noite desta sexta-feira, dia 13, a equipe derrotou o Paris Içara por 5 a 4. O jogo aconteceu no ginásio Ergínio Januário Borges (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), bairro Primeiro de Maio, em Içara.

Embora a partida tenha encerrada com festa do Real, quem saiu na frente do marcador foi o Paris. Aos cinco minutos, Lucas derrubou o primeiro zero. Gui Colle conseguiu a igualdade aos nove. Passaram-se dez minutos sem que a rede fosse balançada, mas nos últimos lances foram registrados dois gols, que decretaram a primeira etapa com empate em 2 a 2. Marcos anotou para o Paris e Baiano anotou ao Real.

Na volta do segundo tempo, o Real Içara voltou com faro de gol. Gui Colle virou aos quatro e Diegão ampliou a contagem aos seis e aos sete minutos. O Paris Içara chegou a descontar com Marcos e Anderson, mas já era tarde para qualquer reação.