domingo, 16 de novembro de 2014

Turvo larga na frente por acesso

Turvo (SC)
O 11º integrante da elite do Campeonato Regional de Futebol da Larm em 2015 começou a ser conhecido na tarde deste domingo, dia 16, e o Turvo aproveitou o fato de estar jogando em casa para largar na frente. A equipe recepcionou o Araranguá no estádio Vila Manenti, e conseguiu sair de campo com a vitória pelo placar de 1 a 0.

O gol do triunfo foi assinalado por Vainer, em cobrança de falta, aos cinco minutos do segundo tempo. Com esta vitória, o Turvo precisa de apenas um empate no jogo de volta para sagrar-se campeão da Série B do Regional e posteriormente arrancar uma vaga na elite da competição promovida pela Larm.

O jogo de volta está marcado para acontecer no dia 29 de novembro, no campo do Centro de Treinamento Emerson Almeida, em Araranguá. A equipe da casa precisará vencer por qualquer placar para levar a definição à prorrogação. No tempo extra, então serão os araranguaenses com o direito da igualdade.