Fotos de:
Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
A equipe Sub-15 do Criciúma acabou perdendo por 2 a 1 para a Chapecoense na tarde desta quinta-feira, dia 4. O duelo foi o de ida da Semifinal do Campeonato Catarinense. No confronto, que ocorreu no estádio Heriberto Hülse, o atacante Elton marcou o gol tricolor.

O Tigre teve mais volume de jogo no primeiro tempo. Logo na primeira chegada ao ataque, o meia Bruno chutou a bola na trave. Dois minutos depois, o atacante Marcos recebeu ótimo passe de Elton e tocou na saída do goleiro, que conseguiu espalmar para o lado.

Na sequência do lance, o árbitro assinalou falta na entrada da área. O volante Bessa cobrou e mais uma vez o goleiro adversário defendeu, colocando a bola para escanteio. No final da etapa inicial, o meia Cândido fez ótima jogada pela direita e cruzou para Elton abrir o placar do jogo.

No segundo tempo, a equipe manteve o mesmo ritmo do começo da partida. Mesmo tendo as principais chances de gol, o Criciúma acabou sofrendo o gol de empate. Em busca da vitória, a equipe colocou mais duas bolas na trave, mas no final do confronto, a Chapecoense marcou o segundo.

O duelo de volta ocorre no próximo domingo, dia 7, às 15h30min, no estádio Água Amarela, em Chapecó. Para chegar á Final do Estadual, o Tigre precisa vencer o adversário por dois gols de diferença.