domingo, 3 de maio de 2015

Caravaggio é eliminado nas cobranças de pênaltis

Pescaria Brava (SC)
O Caravaggio deixou a disputa da Copa Sul dos Campeões 2015 na tarde deste domingo, dia 3. A queda veio no jogo de volta das quartas de final, no estádio Nazil Bento, em Pescaria Brava, diante da equipe do Água Verde. Empate no tempo normal e revés durante as cobranças de pênaltis.

Os gols saíram na reta final da partida. Maninho colocou o Água Verde na frente aos 31 minutos do segundo tempo. Tijolo decretou a igualdade sete minutos mais tarde. Com o mesmo resultado da partida de ida, disputada em Nova Veneza, foi necessário a sequência de cobranças de pênaltis e nesta disputa o Água Verde levou a melhor por 3 a 1.

O adversário do Água Verde na semifinal será a equipe do Metropolitano, de Nova Veneza. O rival garantiu a vaga nesse sábado, dia 2, após levar a melhor diante do Braço do Norte, com o placar de 3 a 1. Na partida de ida, o Metropolitano já havia vencido, mas por 2 a 1.