terça-feira, 6 de outubro de 2015

Gráfica GM e Rodonaves vão decidir Urbano da Próspera

Por Assessoria
Criciúma (SC)
Os dois finalistas do Campeonato de Futebol Suíço do Centro Social Urbano da Próspera – Taça Super Gama Locação – foram definidos nessa segunda-feira, dia 5. Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama e Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon levaram a melhor nas semifinais e vão decidir o título da competição.

Precisando vencer para avançar, o Biscoito Duschlle fez 3 a 0 no primeiro tempo, anotando com André, Vagner e Felipe. Mas o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama reagiu na segunda etapa e deixou tudo igual, com os gols de Vitor Hugo, Andrei e Padilha.

O resultado levou a definição da vaga para a prorrogação, com o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama jogando pelo empate, devido à melhor campanha. Mais uma vez, quem saiu na frente foi o Biscoito Duschlle, marcando com André, porém novamente o adversário foi buscar a igualdade, com Padilha.

Na partida seguinte, a vantagem do empate pertencia ao Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports, que saiu perdendo. O Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon abriu o placar com Gelinho, entretanto, logo a seguir João Felipe empatou. Ainda no primeiro tempo, Rudnei marcou o segundo do Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon e Sarrafo aumentou em cobrança de pênalti. No último lance da etapa inicial, André descontou e Dedê decretou nova igualdade já no início do segundo tempo.

O Praia/Netinho Madeiras/The Point Auto Center/Fisiomed/A 10 Sports ainda poderia ter passado à frente, se a cobrança de pênalti de Felipe não tivesse parado no goleiro Passarela. Mas a noite era do Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon, que chegou aos 4 a 3 com gol de Robson e conquistou a vaga à grande decisão.

Na finalíssima, se houver empate no tempo normal, o campeão será conhecido no tempo extra, em dois períodos de dez minutos cada. Dono de melhor retrospecto no campeonato, o Gráfica GM/Geração Hyundai/Clinicon contará com a vantagem do empate também na prorrogação. A partida está programada para sexta-feira, dia 9, a partir das 19h45min, mas a confirmação da data ainda depende das condições do tempo.