Foto de:
Fernando Ribeiro/CEC
Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
O Criciúma finalizou a participação na Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol 2015 com vitória. Na noite desta sexta-feira, dia 27, o time tricolor recepcionou o CRB, de Alagoas, pela 19ª rodada do Returno, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, e desbancou o adversário pelo placar de 3 a 1.

O Criciúma conseguiu abrir o marcador logo no início da partida. Aos dois minutos, o zagueiro Wanderson balançou a rede. Após levantamento da bola na área em cobrança de escanteio, o atleta tricolor se antecipou e de cabeça assinalou o tento. Antes do fim do primeiro tempo, aos 44, Dudu, que marcou após boa jogada produzida por Roger Guedes. No fim do jogo, o CRB descontou.

Comandado pelo técnico Roberto Cavalo, o Criciúma esteve em campo formado por Edson; Maicon Silva (Ezequiel), Wanderson, Adalberto e Marlon; Barreto, Douglas Moreira e Dudu; Roger Guedes, Tiago Adan (Kalil) e Bruno Lopes (Maurinho).

O Tricolor, agora somente volta a campo em janeiro, quando estreia no Campeonato Catarinense.