sábado, 23 de janeiro de 2010

Tigre perde mais uma

O Crciúma perdeu a terceira partida seguida no catarinense 2010 na noite de hoje no estádio do SESI para o Metropolitano. A grande atração da partida foi a estréia de Wilsão no comando do tricolor. O Criciúma jogou praticamente a segunda etapa inteira com um jogador a menos, pois o capitão Wender foi expulso. O grande destaque da partida foi o goleiro Pedro Paulo que segurou o empate até os 43 minutos da etapa final quando Rafael anotou para o time do Metropolitano. Com mais este resultado o Criciúma permanece na última posição com nenhum ponto conquistado. Já seu próximo adversário, o Avaí, venceu a Chapecoense pelo placar de 1x0 em Chapecó. O clássico entre Criciúma e Avaí será na próxima quarta-feira, às 20h30min no Heriberto Hulse.
Fonte/texto: Lucas Heckler