sábado, 13 de fevereiro de 2010

Anel Viário faz a festa no Rincão

No Balneário Rincão, a folia de Carnaval iniciou com um jogo noturno na beira da praia. É que na sexta-feira, dia 12, o Posto Anel Viário se consagrou campeão da Segunda Divisão do Suíço da Zona Sul. Mas isto não ocorreu no tempo regular. Do mesmo modo como nas semifinais, a partida precisou ir para a prorrogação. No tempo extra, o placar nem mudou. Ficou no 2 a 2. E, assim, a taça foi entregue ao time de melhor campanha. No segundo minuto de jogo, Gutierres abriu a contagem para o Posto Anel Viário. Aos 15min, o Bruxa da Praia ainda conseguiu empatar. O responsável por isso foi Vaguinho. Mas a igualdade durou pouco. Logo que a bola partiu do meio de campo, Gutierres devolveu a vantagem para o time e fechou o resultado no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Vaguinho não deixou por menos. Ele também marcou o segundo gol dele, aos 19min. E, com isso, levou a partida para a prorrogação, quando ninguém mais balançou a rede.
Fonte/texto: Lucas Lemos