domingo, 19 de setembro de 2010

Campeonato Içarense: União da Praia é o grande campeão

A equipe do Esporte Clube União da Praia conquistou hoje, dia 19, seu primeiro título do Campeonato Içarense de Futebol.

Como na primeira partida não houve alteração no placar, quem vencesse hoje, se consagraria o grande campeão. Mas, o vencedor somente foi conhecido na disputa de pênaltis.

Antes dos 20 minutos, o Praia já estava vencendo por 2 a 0. Guilherme abriu o placar logo aos 9 minutos, aos 18, Everaldo ampliou o placar.

O Vila Nova, só descontou na segunda etapa. Aos 25 minutos, Jair Bala descontou. Após a marcação do gol, membro de uma das torcidas, mirou um objeto em direção a um dos assistentes. Com isto, o jogo ficou paralisado por mais de cinco minutos, até a troca de bandeirinhas.

Mesmo assim, o Vila Nova continuou em busca do gol de empate. Cleiton marcou aos 45 minutos em favor do Vila Nova.

Na disputa de pênalti, o União da Praia venceu por 5 a 4.

Esta foi a primeira vez que o União levantou a taça do Içarense. Lembrando que o Vila ficou em segundo lugar sem perder nenhuma partida, foram 8 vitórias e 4 empates.

Escalações:
UNIÃO DA PRAIA:Luan, Jailson (Ericson), Saimon, André Stark, Rodrigo, Max, Guilherme, Everaldo, Rodrigo Alves, Borracha e Dael (Negão).
VILA NOVA: Cocal, Andinho, Cleiton, Neka, Amaral, Juninho, Oberdan, Dirceu, Moacir (De Brida), Felipe (Fernando) (Flecha Negra) e Jair Bala.

Texto/imagem: Lucas Heckler