sábado, 23 de abril de 2011

Rui Barbosa avança na Copa Sul ao vencer o Cocal do Sul na decisão de pênaltis

O Rui Barbosa recepcionou em Morro da Fumaça a equipe do Cocal do Sul precisando vencer seu adversário por no mínimo dois gols de diferença para chegar na final da Copa Sul dos Campeões – Taça SDR – 2011. Porém, a equipe fumacense venceu o Cocal por apenas 1 a 0, mesmo placar que o Cocal do Sul havia conquistado na partida de ida. Então, a decisão da vaga ficou por conta das cobranças de penalidades máximas. E nela, o Rui venceu por 4 a 2.

O único gol da partida foi anotado pelo Caciano aos 35 minutos da etapa inicial. Na decisão de pênaltis, o Rui Barbosa converteu suas quatro cobranças. Entretanto, os jogadores do Cocal carimbaram a trave em duas vezes, sendo assim, fazendo apenas dois gols nos pênaltis.

Texto: Lucas Heckler