segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bonsucesso conquista o Regional

Eletrizante. Assim definiu Pedro Paulo da Rosa, popular Pepa, a final do Campeonato Regional de Futsal Feminino – Taça Içara 50 Anos – 2011. A final da competição organizada por Pepa foi disputada neste domingo, dia 6, no Módulo Esportivo de Içara, e teve como grande vencedor, a equipe do Bonsucesso A, de Siderópolis.

O placar que deu o título a equipe de Siderópolis foi 2 a 1. O primeiro gol da partida foi anotado por Bruna, do Bonsucesso, aos 11 minutos. Rosane, aos seis minutos da etapa final, igualou o placar. Mas, sete minutos mais tarde, Fernanda decretou a vitória do Bonsucesso.

Além do título, o Bonsucesso teve a artilheira e a goleira menos vazada da competição. Com 20 gols marcados durante toda a competição, Fernanda foi a artilheira. O destaque como goleira menos vazada, ficou por conta da atleta Bruna, que levou apenas dez gols. Em relação a equipe mais disciplinada, o Orleans ficou com o troféu por ter levado apenas um cartão amarelo durante toda a competição.

Na preliminar da decisão, Cocal do Sul e Sky Board’s decidiram o terceiro lugar. Com o gol de Matilde, aos 17 minutos, Sky Board’s conquistou o bronze.