segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Içara está entre as quatro melhores equipes de futsal de SC

Içara está entre as quatro melhores equipes de futsal sub-13 de Santa Catarina. Tudo porque a equipe da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara conquistou a classificação à fase final do Campeonato Catarinense de futsal sub-13.

A classificação veio com a obtenção de oito pontos na fase semifinal. Sete pontos foram conquistados na última semana, em Tubarão. Neste fim de semana, jogando em Florianópolis, Içara garantiu o ponto da classificação. O empate ocorreu contra a equipe do AD Hering, em 3 a 3.

As derrotas da Içara foram para as equipes da AABB Florianópolis e Energia / Tubarão. Para o Florianópolis, a derrota foi pelo placar de 9 a 1, enquanto a derrota para o Energia foi por 3 a 2.

Além de Içara, estão classificados à final do Campeonato Catarinense, as equipes do AABB Florianópolis, SPACA / Indaial e Palmitos. O turno da final será em Indaial nos dias 18 e 19 de novembro, enquanto o returno acontecerá nos dias 2 e 3 em Florianópolis.

“Nossa equipe encontrou algumas dificuldades, mas a boa campanha no turno garantiu a vaga na final. Agora é intensificar os trabalhos para alcançar o lugar mais alto do pódio. Respeitamos todas as equipes, mas nossos atletas estão na disputa com igualdade de condições”, garantiu o técnico da equipe, Gustavo Teixeira.