sábado, 13 de dezembro de 2014

Metrô volta a vencer e conquista terceira taça na Larm

Larm/Divulgação
Nova Veneza (SC)
Um empate já era suficiente para o Metropolitano conquistar o terceiro título no Campeonato Regional da Larm. Mas, atuando em casa, a equipe de Nova Veneza foi além e voltou a derrotar o arquirrival Caravaggio para somar a taça Hélio Gava. O duelo aconteceu na tarde deste sábado, dia 13, no estádio Darci Marini, e encerrou com o placar de 2 a 0.

O Metropolitano entrou em campo necessitando do empate pois havia vencido o jogo de ida, no estádio da Montanha, na última semana, por 2 a 1. Durante a primeira etapa, assim foi feito, sem alteração no marcador. Mas, aos 28 minutos do segundo tempo, Foguinho ampliou a vantagem do time colorado. Nove minutos mais tarde, Foguinho também foi o responsável por dar contagem final no placar.

A campanha do Metropolitano nesta edição finalizou com oito vitórias, cinco empates e apenas uma derrota. O único revés foi sofrido no início da competição, na quarta rodada.