Tigre estreia com vitória contra a Seleção do Paraguai

Foto de:
Lanús/Divulgação
Por Assessoria CEC
Lanús (ARG)
A equipe júnior do Criciúma venceu de virada por 2 a 1 a Seleção do Paraguai Sub-20 na manhã desta segunda-feira, dia 8. Eduardo e Carlos marcaram os gols da vitória criciumense na estreia do Torneio Internacional Centenário Granate. O duelo ocorreu no estádio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, na Argentina

No primeiro tempo, o Tigre acabou sofrendo o gol do adversário. A virada veio na segunda etapa. Aos 30 minutos, o meia Eduardo empatou a partida cobrando pênalti. O gol da vitória veio aos 40 com Carlos, que balançou as redes depois de ótima cobrança de falta.

A equipe volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 10, às 10h30min (horário de Brasília), contra o Club Lanus Colômbia, da Colômbia. A partida será válida pela 2ª rodada do torneio e ocorre no estádio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez.