Zagueiro do Tigre participa de vitória brasileira

Foto de:
Assessoria CBF/Divulgação
Por Assessoria CEC
Salzburg (AUS)
O zagueiro do Criciúma, Iago Maidana, participou da vitória da seleção brasileira na estreia de uma competição amistosa em Salzburg, na Áustria. A partida ocorreu na manhã desta segunda-feira, dia 13, e o Brasil superou o Catar pelo placar de 3 a 0. Os gols brasileiros foram marcados por Ewandro, Gabriel Jesus e Judivan.

Logo no início do duelo, Ewandro abriu o placar para o selecionado brasileiro. O segundo gol veio no segundo tempo, através de Gabriel Jesus. A vitória do Brasil foi concretizada com o gol de Judivan, por cobertura. Após o jogo ocorreu uma disputa por pênaltis, seguindo o regulamento da competição, com vitória brasileira por 3 a 2.

Iago Maidana atuou durante os 90 minutos do confronto. O goleiro David e o atacante Bruno Lopes, também atletas do Criciúma, ficaram no banco de reservas do técnico Gallo.

Na quinta-feira, dia 16, a seleção brasileira Sub-20 enfrenta Honduras no encerramento da competição. A partida será às 14 horas (horário de Brasília).