Equipe do Criciúma deixa competição

Assessoria CEC
Por Assessoria CEC
Três Coroas (RS)
A disputa da 11ª Copa Cidade Verde terminou para o time Sub-11 do Criciúma na noite desta quarta-feira, dia 20. A equipe acabou perdendo para o Juventude (RS) pelo placar de 3 a 1. A partida, válida pelas quartas de final do campeonato, ocorreu no estádio Mundo Novo, em Três Coroas, no Rio Grande do Sul.

Os gaúchos abriram o placar no primeiro tempo e depois o Criciúma chegou ao empate com Henrique. Mas na etapa final o Juventude anotou dois gols. Apesar da eliminação, o Sub-11 conseguiu uma boa campanha na disputa da primeira competição de nível de rendimento. Em quatro jogos, foram três vitórias e uma derrota. Foram 18 gols marcados e o time sofreu apenas cinco. O comandante da equipe é o técnico Gustavo Teixeira.