Larm: Lauro Müller vence novamente e é campeão da Série B

Fotos de:
Larm/Divulgação
Lauro Müller (SC)
O Lauro Müller necessitava de apenas um empate para conquistar a Série B do Campeonato Regional da Larm 2013. Mas, atuando em casa, no estádio José dos Reis Roque, na tarde deste domingo, dia 15, voltou a derrotar o Barão do Rio Branco, de Içara, por 3 a 2. Além do título, a equipe alviverde arrecadou vaga na elite do futebol regional em 2014.

A equipe mandante conseguiu abrir o placar logo aos três minutos, através de Gui. No entanto, o Barão conseguiu passar a frente do marcador ainda na primeira etapa. Lucinho igualou a contagem aos 29 minutos e Bicudinho assinalou o segundo tento dos içarenses aos 38. Este resultado levaria a definição do campeão para a prorrogação. Todavia, o Lauro Müller decretou a conquista da taça no tempo normal. Na segunda etapa fez outros dois gols. Alcione empatou aos 21 e Tota, aos 44, tirou qualquer possibilidade de reação do adversário.

Campanha
O Lauro Müller encerrou a primeira fase sem saber o que é ser derrotado. Na estreia, bateu o Metropol, em Criciúma, por 1 a 0. Depois, em casa e posteriormente fora, empatou com Universo, de Cocal do Sul, e Barão do Rio Branco, respectivamente, em 1 a 1. Na despedida da fase inicial, 1 a 0 sobre o Guarani, de Sombrio.

Na semifinal voltou a pegar o Guarani. Perdeu o primeiro jogo por 1 a 0, mas no duelo de volta reverteu a desvantagem. Na prorrogação, aproveitou a vantagem devido a melhor campanha na fase anterior, e se classificou com empate em 1 a 1. Na final, além dos 3 a 2 deste domingo, goleou o Barão em Içara por 4 a 0.