terça-feira, 1 de julho de 2014

Na prorrogação, Argentina e Bélgica conquistam vaga

Fifa/Divulgação
Salvador (BA)
Apontados como um dos favoritos ao título antes do início da competição, Argentina e Bélgica seguem na briga pelo título da Copa do Mundo Fifa 2014. No entanto, não encontraram facilidade na tarde desta terça-feira, dia 1º. Ambos somente conseguiram a classificação às quartas de final na prorrogação.

A Argentina passou pela Suíça. A partida aconteceu no estádio Itaquerão, em São Paulo. No tempo normal, nada de gol. Mas na prorrogação, quando faltava apenas um minuto para encerrar a partida e a definição do classificado ser nos pênaltis, Di María fez a festa dos argentinos.

Já a Bélgica, enfrentou os Estados Unidos na Arena Fonte Nova, em Salvador. No tempo normal, o placar também foi de 0 a 0. Na prorrogação, triunfo dos belgas por 2 a 1. De Bruyne e Lukaku assinalaram para os europeus, enquanto Green fez o tento de honra dos estadunidenses.

Argentina e Bélgica se enfrentarão no próximo sábado, dia 5, às 13 horas, no estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília. O vencedor terá como adversário na semifinal Costa Rica ou Holanda, que também duelam no sábado.