terça-feira, 6 de março de 2012

Municipal: Reunião nesta quarta-feira

Lucas Heckler
A primeira reunião para o Campeonato Içarense de Futebol Amador, o maior evento de futebol do município de Içara, está marcado para quarta-feira, dia 7, no Plenarinho da Câmara Municipal de Vereadores. A reunião está prevista para iniciar às 19h30.

“Queremos iniciar o campeonato no dia 15 de abril”, destacou o presidente da Liga Atlética Içarense (LAI), Paulo César Crescêncio.

Devem participar da competição o Atlético Içarense, Barão, Barra Velha, Barracão, Brasil Pedreiras, Cristo Rei, Jaqueline, Presidente Vargas, São José, União da Praia, União do Sul e Vila Nova.

Na última edição, o Presidente Vargas sagrou-se campeão ao derrotar o Cristo Rei na decisão por 1 a 0, gol anotado por Deonízio, aos 15 minutos da etapa final. Vale lembrar que Deonízio entrou na partida dois minutos antes de anotar o gol do título.