quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Jogo do Tigre na Band

Assessoria CEC/Arquivo
Mais um confronto do Criciúma será transmitido pela TV aberta. O desafio do próximo sábado, dia 11, às 16h20min, no Anacleto Campanella, diante do São Caetano, terá a transmissão, ao vivo, para todo o Brasil, pela TV Band. A partida será válida pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A arbitragem já está definida. Marcelo de Lima Henrique será o árbitro principal. Para auxiliar Henrique, foram escalados Marcos Santos Pessanha e Luiz Cláudio Regazone.

No último encontro entre as duas equipes em São Caetano do Sul (SP), vitória do time da casa pelo placar de 1 a 0. O gol foi assinalado por Souza, aos 24 minutos da etapa final. A partida encerrou a Série B de 2011. O resultado fez as equipes encerrarem na 14ª (Criciúma) e 15º posição (São Caetano), com 51 pontos cada, sendo quatro pontos a mais que o Icasa, primeiro time na zona de rebaixamento.