Içara vice-campeã do Regional da LAC

FME IÇara/Divulgação
Por Assessoria FME
Forquilhinha (SC)
O esporte içarense fechou o ano com mais duas conquistas. Os garotos das categorias de base de futsal subiram ao pódio na disputa pelo Campeonato Regional da LAC, ficando com o vice-campeonato nas categorias Sub-13 e Sub-15. As disputas aconteceram nessa quinta-feira, dia 12, na cidade de Forquilhinha.

Os garotos do Sub-13 ficaram com a segunda colocação após perderem para os donos da casa, Forquilhinha/ADC/CEARA/Anjo Futsal, por 7 a 2. O mesmo ocorrendo com os meninos do Sub-15, que também foram vencidos por Forquilhinha, por 5 a 2. A cidade sede da final da competição também levou o título na categoria Sub-11, categoria que Içara foi eliminada na semifinal.

Para o presidente da FME, Flávio Felisberto, chegar à final foi um grande feito e o vice-campeonato corou o trabalho de um ano todo. “Fechamos o ano com mais duas conquistas. O vice-campeonato nos deixa satisfeito, pois sabemos do empenho e dedicação da equipe e, principalmente, dos atletas. Os resultados mostram que o futsal de Içara também está crescendo”, pontuou.