Tigre perde na despedida do Brasileiro

Divulgação/Ilustrativa
Por Assessoria CEC
Gravataí (RS)
O Criciúma encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Sub-20 na tarde desta sexta-feira, dia 13. Jogando no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí (RS), o Tigre foi derrotado pelo Botafogo pelo placar de 1 a 0. A equipe tricolor já estava eliminada da competição e apenas cumpriu tabela contra o time carioca.

O Criciúma entrou em campo com uma equipe mais jovem, já iniciando a preparação para disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior, e começou o jogo atacando o Botafogo. Antes dos 10 minutos de partida, os garotos já haviam criado duas oportunidades para abrir o placar, com Tayrones, que tentou encobrir o goleiro, e com Leonardo, que chutou forte e mandou pela linha de fundo. Apesar da pressão do Criciúma, quem conseguiu marcar foi a equipe carioca, com Jeferson, aos 15 minutos.O Tigre não se abateu, continuou partindo para cima do Botafogo e por pouco o não conseguiu o empate com Edy.

No segundo tempo, o técnico Luizinho Vieira fez algumas modificações no time e o Tigre manteve a postura ofensiva, mas parou na marcação do Botafogo. Os garotos criaram algumas chances e lutaram até o apito final para empatar a partida, mas não conseguiram aproveitar. Nos últimos minutos de jogo, o Botafogo ainda conseguiu ampliar. Igor marcou o segundo gol da equipe carioca e decretou a derrota do Tigre.